Gesamtschullager der Schule Stettlen 2019

2019 ist es wieder so weit – die Schule Stettlen führt das 3. Gesamtschullager durch. Alle Klassen (Kindergarten bis 9. Schuljahr) verbringen eine gemeinsame Woche mit viel Bewegung, Spiel und Spass ausserhalb der Gemeindegrenzen.

Leider mussten wir die provisorische Reservation in „le camp“ oberhalb des Neuenburgersees absagen. Die Einrichtung verfügt nach Umbauten definitiv über zu wenig Betten für unsere Gruppe.
Daher werden wir nach Kandersteg (2001) und Lenk (2010) unser Lager in der Kalenderwoche 21/2019 nochmals im KUSPO an der Lenk durchführen.

Die Vorbereitungsarbeiten sind angelaufen. Sind Sie interessiert, uns bei der Lagerdurchführung zu unterstützen? Gerne nehmen wir Sie als Begleitperson in unser Team auf.
Kontaktpersonen: susanne.schlaefli@stettlen.educanet2.ch / heinrich.baertschi@stettlen.educanet2.ch

Natürlich können wir bei einem so grossen Anlass auch andere Formen von Unterstützung brauchen.
Geldspenden, Materialangebote, Preise für Wettkämpfer etc. nehmen wir gerne entgegen.
Das Postkonto der Schule Stettlen lautet: 60-481276-4    (Vermerk: GSL 2019)